На этом ресурсе масса информационных материалов на тему “аренда подъемника”

06/18 Off By admin

Иной раз рационально пользоваться услугами по лизингу гидравлических телег, штабелеров и подъемников, которые сейчас предоставляет компания «Мирмэкс». Долговременная аренда обеспечивает разнообразные условия в выборе машин и механизмов и срока в соответствии с необходимостями эксплуатации.

Транспортировка продукции нашей фирмы по областям нашей страны выполняется по договоренности с менеджером по реализации по телефонному звонку или используя интернет. В строгом соответствии с тарифами транспортных компаний. Также стоимость доставки может быть включена в цену товара при оформлении заказа.

Партнерство с компанией «Мирмэкс» не заканчивается на продаже оборудования для складских помещений и отгрузке изделий со складского помещения. Персональное установление интервалов обслуживания обеспечивает большую эффективность и постоянную исправность Вашей техники.

Ключевые предложения нашего предприятия:

  • Аренда техники для склада на любой срок.
  • Продажа складской техники от знаменитых фирм: двухколесные и платформенные тележки, гидравлические тележки, подъемные столы, штабелеры.
  • Реализация качественных запчастей для складской техники и оборудования.
  • Высокопрофессиональное гарантийное сопровождение и сервис погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Реализация колес: пневматических, промышленных, литых, пенополиуретановых, а дополнительно камер и покрышек для колес.

Вас волнуют разные вопросы в области оборудования для складов? К примеру: аренда подъемника? Благодаря долговременным партнерским связям, мы предлагаем всем нашим клиентам хорошие условия продажи. Все имеющееся оборудование для складских комплексов отвечает заявкам самых трудных заявок. Реализация и обслуживание оборудования для складов – основная сфера работы фирмы.

Мы стараемся работать так, чтобы все наши клиенты были полностью довольны. Нашу цель мы достигаем путем добросовестного, доверительного и открытого отношения к нашим клиентам и поставщикам. Продавая всем своим потребителям надежное оборудование для складов и предоставляя дальнейшее сервисное обслуживание на мировом качественном уровне, мы строим с ними дружественные и партнерские отношения.

Ремонт погрузчиков, штабелеров, тележек, тягачей и прочей техники складских комплексов. Мы предлагаем оптимальные условия поддержки техники. Стоимость выполненных работ зависит от вида неисправности и модификации механизма.

В отделе сервиса и ремонтных работ заняты технически знающие спецы. Их производственный опыт и навыки обеспечивают высокое качество ремонта техники складских помещений.

В сервисном отделе «Мирмэкс» производятся абсолютно все типы работ по рохли: от регламентного сопровождения до полной замены всех конструкций и агрегатов. Профессионалы быстро и качественно выполняют ремонтные работы. Наладка «роклы» и иных типов складского оборудования делается только лишь после завершения диагностики, требуемой для нахождения дефектов и формирования перечня деталей, подлежащих замене. Реестр сервисных услуг, состав запчастей и стоимость услуг согласовываются с клиентом.

Наша фирма предоставляет сертификат гарантии на все выполненные услуги и смонтированные запчасти. После ремонтных работ и ТО в паспорте товара проставляются надлежащие отметки. В случае выхода из строя замененных агрегатов вследствие установленного дефекта в течение срока гарантии мы безвозмездно ликвидируем неисправности.

При помощи разных комплектов заказываемой техники для кратковременной аренды, ваше предприятие сможет реализовать запросы предприятия либо сезонные нужды, поскольку уровень парка будет удачно отвечать вашим повседневным нуждам.